Padel: Stanzú – Scarano en Quinta y Denecio – García, los vencedores en ‘La Fábrica’

Las categorías impares del padel (quinta y séptima) tuvieron durante casi todo el domingo el cierre del último torneo clasificatorio al Máster final en ‘La Fábrica’. Los partidos se arrancaron a jugar en la mañana y terminaron a las 22:30 hs.

Séptima

Del total de 43 parejas anotadas en el torneo de séptima, los semifinalistas fueron:

• Denecio – García vs. Novas – Romero

• Perone – Grondona vs. Direnzo – García

Los vencedores de la final y campeones fueron Denecio – García quienes vencieron a Perone – Grondona.

Quinta

Del total de 21 parejas anotadas en el torneo de quinta, los semifinalistas fueron:

• Stanzu – Scarano vs. Martinez – Farías. • Dangelo – Garino vs. Cerrone – Menta.

Los vencedores de la final y campeones fueron Stanzu – Scarano quienes vencieron Cerrone – Menta.

El fin de semana próximo que se van a realizar los torneos de las categorías pares, la sexta, la octava y la suma ocho (donde se tiene en cuenta la suma de la categoría de cada jugado de la pareja).