top of page

Fútbol Independiente madrugó a La Unión para prolongar invicto y liderazgo en la Zona 6

Independiente logró la quinta victoria en el Torneo Regional Amateur, Zona 6 Pampeana Norte, al vencer este sábado por la mañana en calidad de visitante a La Unión de El Jagüel por 1-0, gol de Franco Tisera en el primer tiempo.

A los 46 minutos del segundo, el arquero Julián Gallardo le desvió un remate penal a Marcos Salvaggio.

La superioridad en juego Independiente no la pudo trasladar al marcador aunque su victoria nunca corrió riesgos porque administró muy bien la ventaja mínima teniendo a su rival lejos de su valla.

El equipo de Chivilcoy dominó el encuentro, marcó los tiempos del partido, generó situaciones de riesgo frente al arco rival pero en esta ocasión careció de esa eficacia ofensiva que mostró en sus partidos anteriores.

No obstante y pese a imponerse únicamente por la ventaja mínima cumplió el propósito de triunfar otra vez de visitante, mantenerse como puntero e invicto de la Zona 6 e ir por el uno de la tabla general con vistas a los cruces, que ya además lo tienen como protagonista.

El último partido clasificatorio Independiente lo jugará como local recibiendo a Monterrey de Derqui.