top of page

Ciclismo Elbio Alborzen imparable…ganó las Cien Vueltas de Lomas de Zamora

En una jornada espléndida en el Circuito Ciclístico que se encuentra en el Parque Municipal "Eva Perón" de Lomas de Zamora se desarrollaron las carreras organizadas por la Subcomisión del Club Ciclista Lómense y que conto con la particularidad de que en la carrera principal en la Categoría Elite la competencia se desarrolle a cien vueltas al circuito quien fue ganada por Elbio Alborzen.

Un fin de semana de ensueño para Alborzen el Ciclista que representa al equipo "Ciudad de Chivilcoy" que venía de ganar el Sábado y termina ganando también el Domingo en una extenuante carrera que tuvo más de dos horas de duración y que en el sprint final pudo doblegar a Juan Boldu del equipo Barrio Fitte "La Pampa" y a Miguel Montes del equipo "Expo Ladrillos" y subirse otra vez a lo más alto del podio.

Otros destacados en la jornada Dominguera fueron Jorge Di Giorgio que gano la carrera de la Categoría Máster B, Micaela Gutiérrez que gano la Categoría Damas y Ariel Esposito que gano en la muy convocante categoría Fixie; También debemos mencionar como en todos los circuitos la gran cantidad de niños que participaron en las Categorías Infantiles y Porotitos que se llevaron otra de las ovaciones de la jornada.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

-Categoría Máster E 2: 1) Juan Santa María.

-Categoría Máster E 1: 1) Ramón Cañete, 2) Héctor Larghero, 3) Raúl Trigueros, 4) Norberto Martínez y 5) Eduardo Gutiérrez.

-Categoría Máster D 2: 1) Alberto Tartarone, 2) José Vellutato y 3) Alberto Galán.

-Categoría Máster D 1: 1) Daniel Zicavo, 2) Antonio Nesci, 3) Jorge Hermida, 4) Alberto Tartarone y 5) José Vellutato.

-Categoría Fixie: 1) Ariel Esposito, 2) Matías Bruguenin, 3) Leonardo Gómez, 4) Joaquín Lugo y 5) Diego Manzo.

-Categoría Damas: 1) Micaela Gutiérrez, 2) Anabela Ruiz y 3) Sofía Marteli.

-Categoría Máster C 2: 1) Diego Torres, 2) Calderón de La Barca y 3) Daniel Ángel Ávila.

-Categoría Máster C 1: 1) Carlos Brivio, 2) Marcelo Goncebate. 3) Diego Torres, 4) Omar Fredes y 5) Germán Cassani.

-Categoría Máster B: 1) Jorge Di Giorgio, 2) Leonardo Mateos, 3) Pablo Gener, 4) Alejandro Tallarico y 5) Nelson Carrizo.

-Categoría Máster A: 1) Claudio Spaltro, 2) Sebastian Leiva y 3) Walter Pepe.

-Categoría Elite: 1) Elbio Alborzen, 2) Juan Boldu, 3) Miguel Montes, 4) Juan Sosa y 5) Gustavo Artacho.

Categoría Elite 2: 1) Jeremías Muñoz, 2) Valentin Calderón De La Barca y 3) Fausto Gómez. Fuente: Entre ruedas y pedales.