top of page

Ciclismo: Mario Dauría ganador, en la Máster ‘D’, de la Vuelta Máster a San Juan

El ciclista chivilcoyano, Mario Dauría, se consagró campeón en la categoría Máster ‘D’ de la Vuelta Máster a San Juan.

El pedalista de nuestra ciudad se quedó con la vuelta Máster, en este caso fue en San Juan y en la categoría Máster: "D".

En la cuarta etapa quedó segundo Mario Dauría detrás de Adrián García.

También destacamos a Rubén Bracco, que termino 12º en la etapa y quedo 15º en la clasificación general.

En la tercera etapa disputada el sábado: Adrián García y Mario Dauría terminaron igualando el 1-2 del podio, relegando al tercer lugar a Gustavo León.

Máster ‘B’

La cuarta etapa de la categoría Máster "B" fue victoria para el oriundo de nuestra ciudad: “Negrin” Oviedo, quedando en la general: 11º.

En la etapa quedó: 7º Raúl Turano y 9º en la general.

Gerardo Haz llego 20º en la etapa y 45º en la general.

Leo Díaz terminó 21º en la etapa y 17º en la general.

Otro chivilcoyano que terminó fue Carlos Dolcemascolo, 23º en la etapa y 43º en la general.

Emiliano Acosta del Río quedó 31º en la etapa y 27º en la general.

Ariel Di Palma quedó 36º en la etapa y 30º en la general.

Y por último, Leonardo López llegó 46º en la etapa y 56º en la general.

La clasificación general la ganó el ciclista de Roque Pérez: Sergio Costa.

Máster ‘C’

En la Máster "C" el ganador terminó siendo tanto de etapa como la general: Eduardo Leguizamón.

Por el lado de los chivilcoyanos, Fernando Aiello terminó 15º en la etapa y 11º en la general final.

Y Marcelo Aiello que 25º en la etapa y 12º en la general.

También tuvimos representante en la categoría: Elite II y libres, donde tuvo una muy buena vuelta: Valentín Oviedo, donde quedó 28º en la cuarta etapa y 39º en la general.