Alberti: Durante 15 horas trabajaron los bomberos en el incendio de una secadora de cereal



El fuego se originó en la tarde del lunes y se controló en la madrugada del martes. Miles de litros de agua fueron necesarios.

Entre la tarde del lunes y la madrugada del martes, los Bomberos Voluntarios trabajaron 15 horas para controlar un incendio de una secadora de cereal ubicada en la planta de acopio que la empresa Eduardo Beraza tiene el acceso a Alberti.

Hubo una tarea incesante de los Bomberos para poder controlar ese fuego, al que fue difícil atacar por el lugar donde se había concentrado. Por momentos hubo 25 hombres actuando en servicio, dos camiones cisterna, tres autobombas, la escalera mecánica, un hidroelevador de Chivilcoy y una unidad de Bragado.


Por lo que señalan quienes trabajaron en el incendio, el fuego se concentró en el interior de la secadora, la magnitud que cobró generó una gran temperatura lo que puso al borde del colapso las estructuras.


Lo que significó que los Bomberos solo pudieran actuar arrojando agua desde determinada distancia, y por lo que señalan, con pocas posibilidades de atacar de manera directa el foco del fuego. En consecuencia, hubo mucha demanda de agua, se estima unos 400 mil litros para poder controlar la situación. Fuente: Diario El Salado de Alberti.

Buscar por tags
No hay tags aún.