top of page

Básquet: Racing Club mantuvo su liderazgo e invicto en el Torneo Apertura, Gimnasia se ratificó como escolta

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de Primera División de la Asociación Basquetbol Chivilcoy, en uno de los tres partidos que se disputaron este domingo 21 de abril, Racing de Chivilcoy recibió a Los Millonarios de Bragado y triunfó de manera contundente por 73 a 46.

Los dirigidos por Elías Beguerie no quieren perder el invicto y para esto dominarían el partido desde el principio, marcando el ritmo del juego hasta el último minuto del partido.

Racing impuso condiciones desde el inicio mismo del partido donde a excepción del tercer cuarto que fue un poco más equilibrado en los números, ganó los otros tres parciales con absoluta claridad para conservar el liderazgo e invicto en el certamen.

PARCIALES

1° C: 24 – 15; 2° C: 19 – 05 (1° T: 43 – 20). 3° C: 15 – 12; 4° C: 25 – 14 (2° T: 40 – 26). FINAL: 73 – 46

DESTACADOS: Lucas Mondino de Racing y Sebastian Sartorelli de Los Millonarios de Bragado.

Gimnasia lo destrabó en la segunda mitad

Por la quinta fecha del Torneo de Primera división, en uno de los tres partidos que se disputaron este domingo 21 de abril, San Lorenzo recibió Gimnasia. En el Coliseo de la Mitre fue victoria de Gimnasia por 84 a 69.

En un vibrante primer tiempo ninguno de los dos equipos podría despegarse del otro llegando al descanso son los locales arriba por la mínima 42 a 41.

La vuelta del descanso marcaría un quiebre en el encuentro con la visita muy metida y con otra mentalidad, marcando un cambio en el juego y tomando el dominio del tanteador.

PARCIALES

1° C: 18 – 17; 2° C: 24 – 24 (1° T: 42 – 41). 3° C: 16 – 24; 4° C: 11 – 19 (2° T: 27 – 43).

FINAL: 69 – 84.

DESTACADOS: Nestor Ariata en San Lorenzo e Ignacio Guerry en Gimnasia.