top of page

Colón y Racing se mantiene al frente de las posiciones, Gimnasia se ratificó como escolta.

Colón y Racing Club continúan en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo de la Asociación Basquetbol Chivilcoy y comparten liderazgo merced a ganar los tres partidos que hasta el momento disputaron. Colón superó de visitante a Bragado Club sacando adelante su partido, hasta el mometo, más complicado en el certamen para volver a festejar de visitante, mientras que, Racing Club se impuso de forma contundente ante Urso de Saladillo quebrando en el segundo cuarto y ratificando triunfo en el segundo tiempo. Colón superó a Bragado Club por 65 a 62.

En tanto que, Gimnasia y Esgrima también se quedó con un importante triunfo y trabajando más de la cuenta para superar de visitante a Atlético 9 de Julio, pero cumplió su propósito de obtener la segunda victoria consecutiva en el certamen y cantar victoria por primera vez de visitante.

Racing con un cierre a toda orquesta mantiene el invicto

Por la tercera fecha del Torneo de Primera división, el último partido se disputó el domingo 07 de abril, Racing recibió Jacobo Urso de Saladillo

Desde el principio la visita trató de tomar el manejo del encuentro y le llevó el primer cuarto por la mínima, pero a partir del segundo cuarto todo cambiaría a favor de los dirigidos por Beguerie.

El encuentro tendría su momento de quiebre sobre el cierre del tercer cuarto con tres minutos fatales para la visita, a partir de ahí todo sería a favor para los locales.

SÍNTESIS

Racing (87) 4 - Cisneros, S. (13); 5 - Rivera, F. (Cap.) (11); 6 - Allud, J. (18); 7 - Dinardo, R. (7); 8 - Bidondo, E. (11); 9 - Capurro, J. (3); 10 - Vero, L. (5); 11 - Boveri, E. (7); 12 - Rosito, B. (0); 13 - Lasala, O. (2); 14 - Tornarelli, D. (3); 15 - Mondino, L. (7)

DT - Begueri, E.

Jacobo URSO (52) 4 - Randazzo, C. (0); 6 - Lorenzo, M. (0); 7- Bruno, T. (7); 8 - Hansen, L.A. (21); 9 - Sivero, A. (6); 10 - Hansen, L. (Cap) (4); 11 - Marolla, F. (2); 12 - Wallas, B. (0); 13 - Colmenero, J. (6); 14 - Vega, M. (2); 15 - Noviello, F. (4)

DT - Chacon, O. ÁRBITROS: Guzman, A. - Datri, E.

PARCIALES

1° C: 16 – 17, 2° C: 15 – 7; (1° T: 31 – 24). 3° C: 25 – 20, 4° C: 31 – 8 (2° T: 56 – 28).

FINAL: 87 – 52. FALTAS: 36 (21/15).

DESTACADOS: José Allud en Racing y Lautaro Hansen en Jacobo Urso.

Gimnasia tuvo que esperar hasta el cuarto final

Por la tercera fecha del Torneo de Primera división, en el otro de los partidos que se disputaron el viernes 05 de abril, Atlético recibió en 9 de Julio a Gimnasia.

La visita arrancó desde el principio queriendo llevarse por delante a los locales y se impusieron en los primeros cuartos llegando al descanso con 9 tantos de ventaja (32 a 23), pero nada estaba definido.

En el tercer cuarto los dirigidos por Ledezma comenzaron a imponer la localía poniéndole picante al partido, llegando al cuarto final arriba por la mínima (45 a 44), pero los dirigidos por Giorello recuperarían el dominio del encuentro en el cierre para traerse el triunfo y los puntos para Chivilcoy.

SÍNTESIS

Atlético 9 de Julio (60) 4 - Vazquez, I. (9); 5 - Gonzalez, C. (0);  6 - Parisse, J, (4); 7 - Gentile, A. (8); 8 - Agrati, L. (0); 9 - Cabrera, M. (Cap.) (16); 10 - Salas, E. (5); 11 - Pamasivk, f. (12); 12 - Sanchez, M, (6); 13 - Damico, I. (0); 14 - Baldes, A. (0); 15 - Robiglio, I. (0)

DT - Ledezma, G.

Gimnasia (66) 4 - Capobianco, F. (0); 5 - Vitale Rosas, A. (12); 6 - Tonell, G. (0); 7 - Bolaño, M. (8); 8 - Bolaño, N. (12); 9 - Papalardi, J. (9); 10 - Manbelli, M. (4); 11 - De Los Rios, J. (4); 12 - Leys, L. (7); 14 - Zozzaro, N, (10)

DT - Giorello, J.

ÁRBITROS: Tenaglia, F. – Castroagudín, M.

PARCIALES

1° C: 09 – 16, 2° C: 14 – 16 (1° T: 23 – 32); 3° C: 22 – 12. 4° C: 15 – 22 (2° T: 37 – 34).

FINAL: 60 – 66. FALTAS: 55 (29/26). DESTACADOS: Martín Cabrera en Atlético y, Agustín Vitale y Nicolás Bolaño en Gimnasia