top of page

Racing hizo la diferencia en el tercer cuarto y se quedó con una buena victoria ante Bragado Club

Por la Fecha 13° del Torneo Clausura de Primera División, en el Estadio ‘Julio Nicieza’ del Racing Club, el local recibió la visita de Bragado Club. El triunfo correspondió al club chivilcoyano que se impuso por 69 a 53 ante el tricolor bragadense.

Encuentro parejo la primera parte; en el tercer parcial el local logró establecer una ventaja que, consolidó en el cierre. Buena victoria para Racing. El tercer parcial marcó el quiebre del encuentro cuando el conjunto ‘albiceleste’ impuso un contundente 17 a 8 que terminó siendo determinante en el score final del juego.

Importante victoria racinguista ante un complicado rival que le permite mantenerse expectante en los primeros lugares de las posiciones.

SÍNTESIS

RACING (69). L. Catullo; F. Rivera 5; R. Dinardo 2; F. Calderán 2; L. Mc Donald 4; J. Capurro 13; E. Periñan 9; E. Boveri 17; E. Bidondo 15; G. Taverna 2; R. Russo; F. Borroni. DT: Elías Beguerie. AT: Francisco Carbone.

BRAGADO CLUB (53). N. Cassani 19; T. Marini; F. Labaqui; A. Capra; V. Silva 5; G. Altieri 4; L. Romero; F. Contreras 9; A. Almirón 10; P. Buzzeo 6; V. Macchione; J. escribano. DT: Juan Pablo Cassani. AT: Fernando Bernava.

ÁRBITROS: Elías Piacentini y Nicolás Lombardo.

PARCIALES

1° C: 10/ 9. 2° C: 20/ 18 (1° T: 30/ 27). 3° C: 17/ 8 (47/ 35), 4° C: 22/ 18 (2° T: 39/ 26). FINAL: 69/ 53. FALTAS: 33 (18/ 15).

DESTACADOS: Emanuel Boveri de Racing y, Nahuel Cassani de Bragado Club.